任你博

您当前的位置:任你博:>忠县要闻

忠县隆重庆祝“六一”国际儿童节

日期:2021-05-31

图为少年儿童在表演节目。

5月27日上午,2021年忠县庆“六一”暨中小学学生艺术展演活动在忠州广场举行。县委副书记袁德祥出席活动并致辞。他寄望全县少年儿童努力学习,健康成长,长大后回报家乡、回报祖国、回报社会。

袁德祥代表县“四大家”向全县少年儿童致以节日祝福,向关心少年儿童健康成长的社会各界人士表示衷心感谢。他说,一直以来,县委、县政府高度重视和关心少年儿童的健康成长,全县少年儿童快乐生活、全面发展、茁壮成长,一大批优秀少年儿童代表获得国家和市级表彰。他寄望孩子们树立崇高理想、厚植爱国情怀,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。要涵养良好品格,锻炼强健体魄,持续保持新时代少年儿童的昂扬锐气。要珍惜美好时光,勤奋刻苦学习,努力实现美好梦想,成就最好的自己。

在艺术展演活动中,来自县实验小学、忠州二小等12所学校的学生们表演了舞蹈、合唱、情景剧等12个精彩节目,让孩子们在欢声笑语中提前度过节日。

活动由县委常委、宣传部部长王建琼主持,县人大常委会副主任胥朝林、副县长章淑莲参加。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇