任你博

您当前的位置:任你博:>忠县要闻

忠县庆祝首个中国人民警察节

日期:2021-01-13

1月10日是首个中国人民警察节。当天,忠县公安系统举行升警旗仪式,200多名民警在县公安局重温入警誓词,立誓献身人民公安事业。

民警们纷纷表示,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗。

活动还对全体民警颁发从警荣誉章,为获得“枫桥式公安派出所”称号的县公安局忠州第一派出所以及获得重庆市委、市政府表彰的抗击新冠肺炎疫情先进集体和个人颁奖,退休民警代表为新入警的民警佩戴警号。

2020年7月21日,《国务院任你博:同意设立“中国人民警察节”的批复》发布,同意自2021年起,将每年1月10日设立为中国人民警察节。

县委常委、县委政法委书记罗勇,县人大常委会副主任胥朝林,副县长、县公安局局长苏丹,县政协副主席余成荣参加。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇