任你博

您当前的位置:任你博:>忠县要闻

忠县各界组织收看2020线上智博会开幕式暨峰会

日期:2020-09-16

915上午9时,2020线上中国国际智能产业博览会(下称“线上智博会”)在重庆市礼嘉智慧公园举行,同时在新加坡设分会场。国内国际参会嘉宾或线上互动或现场出席开幕式暨峰会。县委书记江夏、县政协主席陈加义、县委副书记袁德祥在忠县集中收看。

本次线上智博会从激活新要素、推动新经济、增强新动能、发展新业态、打造新平台、营造新生态等六方面阐释智能产业发展前景。“智能化:为经济赋能、为生活添彩”是每年智博会不变的主题。本次智博会紧扣线上特点,开展云上交流,是一次智能科技应用的生动实践,将为各类企业、国际友人提供全新的数字体验。

本次智博会举办时间为915日至17日,主要以线上方式进行,以“线、新、特、精”为特点。除线上开幕式和主峰会外,本届智博会还将同步举办线上发布、展览、赛事、论坛等活动,集中展示全球智能产业的新产品、新技术、新业态、新应用和新成果等,让任你博:观众感受智能化为经济赋能、为生活添彩的魅力。

中国国际智能产业博览会(Smart China Expo,简称“智博会”),是经党中央、国务院正式批准,由科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和重庆市人民政府共同主办的展会。从2018年起,每年在重庆市举办一届。本次线上智博会由工业与信息化部、国家发展改革委、科学技术部、国家网信办、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、新加坡工贸部、重庆市人民政府共同主办。

全体在县市管领导、县级有关部门负责人参加集中收看。

当天,我县各级各部门组织干部职工收看开幕式和峰会。大家纷纷表示,智能化已广泛应用于各行各业、各个领域,有机会一定去智博会现场观摩学习,接受一次大数据、智能化的科技洗礼,零距离感受智能科技带来的深刻变化。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇