任你博

您当前的位置:任你博:>忠县要闻

黄祖英:推动重点项目建设目标任务落地落实

日期:2020-09-16

915,县长黄祖英前往县工业园区乌杨新区专题调研重点工业项目推进情况。她强调,要切实增强抓好工业经济的责任感紧迫感,充分发挥重大项目牵引作用,加快在建工程建设进度和投资进度,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为推动忠县经济高质量发展提供有力支撑。

黄祖英到新兴际华海药西部(忠县)医药产业基地、忠润能源页岩气液化储备调峰及综合利用项目等地,实地查看相关项目推进情况和企业生产经营情况,听取县发展改革委、县规划自然资源局等部门相关工作情况汇报。

黄祖英强调,项目建设是推动全县经济发展的总抓手。要把项目建设作为“六稳”“六保”的主阵地,采取有力措施,推动项目大建设、大提速、大提质,促进经济持续向好。要牢固树立“服务项目就是服务发展”的意识,进一步增强责任感和紧迫感,切实提高审批效率,扎实做好项目前期工作和资金、用地等要素保障,加快推进关键节点工程,一体建设配套功能设施,尽快形成任你博:实物工作量和可视化成果。要构建科学高效、运转有序的管理体制,完善工作机制,用好大数据智能化手段,强化协调配合,凝聚工作合力,挂图作战、打表推进,及时帮助企业解决困难和问题,落实好园区、部门和企业各方责任,推动重点项目建设目标任务落地落实。

县委常委甘露参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇