任你博

您当前的位置:任你博:>焦点图片

江夏:协同发力推动项目建设跑出“加速度”

日期:2020-09-04

江夏在忠县三一绿色智能建筑产业园调研。

93上午,县委书记江夏调研部分重点项目建设情况。他强调,相关部门和企业要充分认识重点项目建设的重要性和紧迫性,协同配合、持续发力,加强调度和管理,把好安全关和质量关,加快推动项目建设跑出“加速度”,确保取得实质性进展。

江夏到忠县三一绿色智能建筑产业园、乌杨新区中学、忠县日处理120万立方米页岩气液化调峰及综合利用、新生港进港大道、忠州中学校迁建工程暨县体育中心等重点项目现场,实地查看项目最新进展,了解项目推进过程中存在问题的化解情况,督导项目建设进度。

江夏强调,重点项目建设事关县域经济社会发展大局,相关部门和企业要深化思想认识,下决心、添措施、强管理,密切配合、持续用力,加快推动项目取得关键性、实质性进展。对即将开工项目,相关部门要完善土地审批手续,协助办理工程规划许可证、工程施工许可证,协助企业引进专业技术团队,加快完善项目整体规划设计方案,积极组织和调度人员、设备、材料,充分做好前期准备工作。对在建项目,企业要树牢安全意识和质量意识,强化管理、挂图作战、科学调度、打表推进,确保项目建设早日竣工、早日投产达效。对已完工项目,企业要完善相关配套设施,绿化美化周边环境,加强市场对接、物流对接,确保产销畅通、产能扩充。县工业园区管委会要贴近企业、靠前服务,积极协调相关部门,及时帮助企业化解项目推进过程中遇到的问题和困难,努力成为协调各方的“润滑油”、项目建设的“助推剂”、服务企业的“好保姆”。

江夏强调,忠州中学校迁建工程进入收尾阶段,建设单位要加快实施后续项目工程,积极配合学校做好安全管理措施,确保教学教研顺利开展和师生生命安全。学校要理顺各项工作机制,加快校园文化建设,完善标识标牌,营造良好的校园环境和教学氛围。

县委常委甘露参加。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇