任你博

新生街道召开新冠肺炎疫苗接种工作推进会

日期:2022-08-10

当前,疫情防控形势依然严峻复杂,新冠疫苗接种是常态化疫情防控形势下建立全民免疫屏障、阻断疫情传播的有效手段。新生街道持续发力,全力推动60岁及以上人群新冠病毒疫苗接种工作,切实保障老年人生命健康安全,加快筑牢全民免疫屏障。?

新生街道办事处组织召开疫苗接种相关工作会

2022730-731日,新生街道委书记袁忠明带队组织召开新冠肺炎疫苗接种工作推进会,对如何落实60岁以上老年人疫苗接种工作任务做安排部署。袁忠明强调,广大干部职工要提高认识,把60岁以上老年人疫苗接种工作作为一项政治任务来抓好抓落实。要强化责任落实,迅速组建工作专班,按照主要领导包片,联村领导包村,联村干部包社,村干部包户的方式,层层都有责任,人人都有任务,全力打好此次疫苗接种攻坚战。

全街道广大干部职工要克服畏难情绪,鼓足干劲,实行地毯式排查??,挨家挨户敲门行动,确保不漏一户,不落一人,实现60岁以上老人疫苗接种清零目标,维护人民群众健康安全。

扫一扫在手机打开当前页

地方政府网站

区县政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇

无障碍